いつもご愛顧ありがとうございます。

大変恐縮ですが、今月(2024年4月)から、第四土,日は定休日とさせていただきます。

ご来店の皆様に、いつも温かなお気持ちとパワーをいただき、本当に感謝しています。

この先も、長く続けられるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

MENUは、

 ・キャベツメンチ

・ご飯(北海道産ゆめぴりか)

  または 天然酵母の手作りパン

・ゴボウのポタージュ

・タコと豆腐のレモン風味サラダ

・ナスとシメジのマヨポン炒め

・ブロッコリーと卵のポテトサラダ

・キャロットラペ

・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー                    

3月30日のReプレート¥1,500-です。

MENUは、

 ・カスレ・・・豚肩ロースと豆の煮込み

・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス

 (a)いちじくフロマージュ (b)黒糖ナッツ (c)ソフトフランス

・キノコたっぷり生姜風味スープ

・小エビ入りシーザーサラダ

・レンコンとサツマイモのデリサラ

・アスパラとトマトのサラダ

・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー                    

3月17日のReプレート¥1,500-です。

MENUは、

 ・やわらか三元豚のバルサミコシチュー

・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス

 (a)いちじくクルミ (b)ソフトフランス (c)オレンジブール

・彩り野菜スープ

・小エビとカニカマのレタスサラダ

・トマトとアスパラの卵炒め

・エリンギフライ

・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー                    

3月16日のReプレート¥1,500-です。

MENUは、

 ・さくら鶏モモ肉の韓国風照り焼き

・グリーンピースご飯(宮城県登米農家産ひとめぼれ)

  または 天然酵母の手作りパン

・白菜とコーンのミルクスープ

・三色ナムル

・舞茸とコンニャクのきんぴら

・新タマネギたっぷり アジのマリネサラダ

・里芋のから揚げ

・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー                    

3月10日のReプレート¥1,500-です。

MENUは、

 ・ぷりっぷり海老春巻き

・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス

 (a)いちじくフロマージュ (b)黒糖ナッツ (c)その他

・キノコと卵のスープ

・蒸し鶏とモヤシのフレンチポン酢サラダ

・揚げカリフラワー~アンチョビ風味

・トマトとホウレン草のツナサラダ

・キャロットラペ

・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー                    

3月9日のReプレート¥1,500-です。

MENUは、

 ・りんごロールポーク~バルサミコソース

・ご飯(宮城県登米農家産ひとめぼれ)

  または 天然酵母の手作りパン

・ゴボウのポタージュ

・菜の花とエビの柚子胡椒いため

・ベーコンとグリーンピースのポテトサラダ

・パストラミビーフレタスサラダ

・キャロットラペ

・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー                    

3月3日のReプレート¥1,500-です。

MENUは、

 ・さくら鶏モモ肉のカチャトーラ

・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス

 (a)いちじくフロマージュ (b)あんぱん (c)ソフトフランス

・ゴボウのポタージュ

・小エビとブロッコリーの炒め物

・レンコンと生ハムのサラダ

・塩バタさつま芋

・グリーンサラダ

・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー                    

3月2日のReプレート¥1,500-です。

MENUは、

 ・海老と豆腐のふわふわカツ

・ご飯(宮城県登米農家産ひとめぼれ)

  または 天然酵母の手作りパン

・ほうれん草と肉団子のスープ

・パストラミビーフの大人ポテトサラダ

・人参のぷちぷち炒め

・塩コブキャベツサラダ

・グリーンサラダ

・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー 

2月25日のReプレート¥1,500-です。

MENUは、

 ・キノコたっぷり煮込みハンバーグ

・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス

 (a)いちじくフロマージュ (b)あんぱん (c)ソフトフランス

・ミネストローネスープ

・小エビのレタスサラダ

・サツマイモとツナのサラダ

・ズッキーニのバルサミコソテー

・大根と豆苗の塩こぶサラダ

・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー                    

2月24日のReプレート¥1,500-です。

MENUは、

 ・ホタテと海老のアメリケーヌグラタン

・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス

 (a)オレンジブール (b)黒糖ナッツ (c)ソフトフランス

・ブロッコリーのポタージュ

・ほうれん草とトマトのサラダ

・カニカマコールスロー

・キャロットラペ~鴨ハム添え

・グリーンサラダ

・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー