12月21日のReプレート クリスマスver.¥2,000-です。
MENUは、
・まんまるエビフライ
・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス
(a)いちじくクルミ (b)黒糖ナッツ (c)生フランス (d)オレンジフロマージュ
・ポテトとアボカドのポタージュ
・ローストポーク~バルサミコソース
・ほうれん草とツナのキッシュ
・クリスマスサラダ
・グリーンサラダ
・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー
12月21日のReプレート クリスマスver.¥2,000-です。
MENUは、
・まんまるエビフライ
・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス
(a)いちじくクルミ (b)黒糖ナッツ (c)生フランス (d)オレンジフロマージュ
・ポテトとアボカドのポタージュ
・ローストポーク~バルサミコソース
・ほうれん草とツナのキッシュ
・クリスマスサラダ
・グリーンサラダ
・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー
12月20日のReプレート クリスマス ver. ¥2,000-です。
MENUは、
・煮込みハンバーグ~ビーフシチューソース
・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス
(a)オレンジフロマージュ (b)黒糖ラムレーズン (c)生フランス
・とろとろオニオンスープ
・大きなカクテルシュリンプ
・サーモンメダリオン
・クリスマスサラダ
・グリーンサラダ
・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー
いつもご愛顧ありがとうございます。
今週末の20(土),21(日)で年内の営業を終了いたします。
つきましては、クリスマス間近という事もあり、クリスマスMENUのご提供を予定しております。Reプレートは¥2,000-となりますが、いつもより少し豪華なMENUでお待ちしています。
12月14日のReプレート¥1,700-です。
MENUは、
・森林鶏のワインマスタードソテー
・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス
(a)いちじくクルミ (b) 燻製チーズパン (c)生フランス (d)その他
・具たくさん野菜スープ
・大根とホタテのサラダ
・レンコンとサツマイモの甘辛炒め
・舞茸のさっくりフリット
・グリーンサラダ
・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー
12月13日のReプレート¥1,700-です。
MENUは、
・ポルペッティ(ミートボールのトマト煮)
・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス
(a)オレンジフロマージュ (b)黒糖ナッツ (c)ぶどうパン
・とろとろオニオンスープ
・人参とツナの炒めサラダ
・アンチョビブロッコリー
・鯛の和風カルパッチョ
・グリーンサラダ
・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー
12月7日のReプレート¥1,700-です。
MENUは、
・海老たっぷりグラタン
・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス
(a)いちじくクルミ (b)レーズンパン (c)生フランス (d)その他
・とろとろオニオンスープ
・コールスローサラダ
・鶏マヨれんこん
・きのこマリネ~生ハム添え
・グリーンサラダ
・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー
15時からのメニューとして、火曜日メニューでご好評をいただいておりましたフレンチトースト¥750-もご用意しております。
12月6日のReプレート¥1,700-です。
MENUは、
・ナスとチキンのカチャトーラ
・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス
(a)いちじくクルミ (b)黒糖ナッツ (c)オレンジフロマージュ
・春菊とサツマイモのポタージュ
・ほうれん草とベーコンのポテトサラダ
・豆腐と小エビのぷちぷちサラダ
・キャロットラペ
・グリーンサラダ
・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー
15時からのメニューとして、火曜日メニューでご好評をいただいておりましたフレンチトースト¥750-もご用意しております。
11月30日のReプレート¥1,700-です。
MENUは、
・とろとろ三元豚のデミシチュー
・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス
(a)いちじくクルミ (b)黒糖ナッツ (c)ぶどうパン (d)その他
・赤カブのポタージュ
・エビとブロッコリーのサラダ
・彩りグラッセ
・フレンチコールスロー
・グリーンサラダ
・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー
15時からのメニューとして、火曜日メニューでご好評をいただいておりましたフレンチトースト¥750-もご用意しております。
11月29日のReプレート¥1,700-です。
MENUは、
・キノコたっぷり煮込みハンバーグ
・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス
(a)黒糖ナッツ (b)クランベリーチーズ (c)生フランス
・ミネストローネ
・香ばしカリフラワーサラダ
・ゴボウの味噌きんぴら
・大根サラダ~柚子風味
・グリーンサラダ
・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー
15時からのメニューとして、火曜日メニューでご好評をいただいておりましたフレンチトースト¥750-もご用意しております。
11月16日のReプレート¥1,700-です。
MENUは、
・柔らか三元豚のトマト煮
・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス
(a)黒糖レーズンベーグル (b) 生フランス (c)オレンジブレッド (d)その他
・白インゲン豆のポタージュ
・リンゴとクルミのポテトサラダ
・ブロッコリーとキノコのアヒージョ風炒め
・キャロットラペ
・グリーンサラダ
・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー
15時からのメニューとして、火曜日メニューでご好評をいただいておりましたフレンチトースト¥750-もご用意しております。
11月15日のReプレート¥1,700-です。
MENUは、
・ぷりっぷり海老春巻き
・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス
(a)イチジクくるみ (b)枝豆チーズベーグル (c)あん食パン
・温活きのこスープ
・ナスと蒸し鶏のゴマサラダ
・カリフラワーのカニカマ和え
・コールスローサラダ
・グリーンサラダ
・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー
15時からのメニューとして、火曜日メニューでご好評をいただいておりましたフレンチトースト¥750-もご用意しております。
11月9日のReプレート¥1,700-です。
MENUは、
・プリっとサクッとアスパラ海老カツ
・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス
(a)いちじくクルミ (b)あん食パン (c)黒糖レーズンベーグル(d)その他
・とろとろオニオンスープ
・豚しゃぶ きのこサラダ
・カニカマのコールスローサラダ
・柴漬けポテトサラダ
・グリーンサラダ
・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー
15時からのメニューとして、火曜日メニューでご好評をいただいておりましたフレンチトースト¥750-もご用意しております。