3月29日のReプレート¥1,500-です。
MENUは、
・まんまるエビかつ
・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス
(a)いちじくクルミ (b)パンドミ (c)よもぎアンパン
・枝豆スープ
・ポークと春菊のポテトサラダ
・揚げカリフラワー生姜風味
・アンチョビブロッコリー
・グリーンサラダ
・挽き立てハンドドリップコーヒーor有機ハーブティー
3月29日のReプレート¥1,500-です。
MENUは、
・まんまるエビかつ
・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス
(a)いちじくクルミ (b)パンドミ (c)よもぎアンパン
・枝豆スープ
・ポークと春菊のポテトサラダ
・揚げカリフラワー生姜風味
・アンチョビブロッコリー
・グリーンサラダ
・挽き立てハンドドリップコーヒーor有機ハーブティー
長らくの休店 誠に申し訳ございません。
工期の遅れにより、前回予定の3月初旬は難しい状況で、営業再開は3月29日(土)からとさせていただきます。以降は30日(日)と平日の火曜日(4月1日)を営業いたします。
今後の営業日は、火曜日、土曜日、日曜日といたします。また、毎月第4週は火曜日を含めて休業いたします。
今後共、変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
新年明けましておめでとうございます
本年もよろしくお願いいたします。
長らくの休店、誠に申し訳ございませんでした。当初の予定より、大幅に遅れての工事スタートになってしまい、結果、再開時期も遅れております。現在、優秀な工務店様に急ピッチで進めていただいております。
3月初旬を目途に再開いたします。今までの土日営業の他に、お客様からご要望の多かった平日営業を一日増やす予定です。
今後共、ご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
いつも ご愛顧ありがとうございます。
この度、cafe Reをリノベーションすることになり、7月27日(土)から一時休業いたします。
急な階段、狭い厨房等々気になりながら七年経ちました。店を手伝う母の同居を期に、この夏から工事に入ります。
建物自体が古いので、店舗の雰囲気は変えようが有りませんが、少しでも快適にお寛ぎいただけるように直します。営業再開は、HP・FBでお知らせいたします。
いつも お客様のご来店に励まされております。この先も頑張るためのリノベーションです。
ポイントカードは、どうぞ捨てずに保管していただけると嬉しいです。
何卒 よろしくお願いいたします。
7月21日のReプレート¥1,500-です。
MENUは、
・ぷりっぷり まん丸海老かつ
・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス
(a)いちじくフロマージュ (b)パンオレ (c)塩バターロール
・アボカドヴィシソワーズ
・人参とアスパラのカレーマヨサラダ
・紫野菜のサラダ
・ラタティユ
・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー
7月20日のReプレート¥1,500-です。
MENUは、
・ハンバーグ ビーフシチュー風デミソース
・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス
(a)燻製チーズブレッド (b)塩バターロール (c)ソフトフランス
・レタスとトマトと卵のスープ
・ツナとモロッコインゲンのポテトサラダ
・ナスの焼きびたし
・キャロットラペ
・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー
7月14日のReプレート¥1,500-です。
MENUは、
・アスパラ海老カツ
・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス
(a)イチジクくるみ (b)塩バターロール~トリュフ風味 (c)その他
・冷製ごぼうポタージュ
・ナスとオクラの夏サラダ
・タコとポテトのジェノヴェーゼサラダ
・紫野菜のサラダ
・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー
7月13日のReプレート¥1,500-です。
MENUは、
・さくら鶏モモ肉の赤ワインヴィネガー煮
・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス
(a)いちじくフロマージュ (b)シトラスブール (c)パンドミ
・カブの冷製スープ
・海老とブロッコリーのサラダ
・ズッキーニとスパムのソテー
・キャロットラペ
・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー
7月7日のReプレート¥1,500-です。
MENUは、
・海老ニラ春巻き
・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス
(a)ロデヴ (b)オレンジブール (c)その他
・カボチャの冷たいポタージュ
・よだれ鶏~ハニートマト添え
・ほうれん草と卵のナムル
・キャベツとアスパラのペペロンチーノ
・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー
7月6日のReプレート¥1,500-です。
MENUは、
・ポルペッティ
・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス
(a)いちじくクルミ (b)パンドミ (c)塩バターロール~トリュフ風味
・枝豆の冷たいポタージュ
・ホタテとブロッコリーのガーリックバター炒め
・明太子ポテトサラダ
・キャロットラペ
・グリーンサラダ
・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー
6月30日のReプレート¥1,500-です。
MENUは、
・チキン南蛮~明太子タルタルソース
・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス
(a)燻製チーズパン (b)ロデヴ (c)その他
・冷たいコーンポタージュ
・きのこマリネ~生ハム添え
・小エビとレタスのサラダ
・大根カニカマサラダ
・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー