BLOG

12月21日のReプレート クリスマスver.¥2,000-です。

MENUは、

 ・まんまるエビフライ

・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス

 (a)いちじくクルミ (b)黒糖ナッツ (c)生フランス (d)オレンジフロマージュ

・ポテトとアボカドのポタージュ

・ローストポーク~バルサミコソース

・ほうれん草とツナのキッシュ

・クリスマスサラダ

・グリーンサラダ

・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー                    



12月20日のReプレート クリスマス ver. ¥2,000-です。

MENUは、

 ・煮込みハンバーグ~ビーフシチューソース

・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス

 (a)オレンジフロマージュ (b)黒糖ラムレーズン (c)生フランス

・とろとろオニオンスープ

・大きなカクテルシュリンプ

・サーモンメダリオン

・クリスマスサラダ

・グリーンサラダ

・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー                    

いつもご愛顧ありがとうございます。

今週末の20(土),21(日)で年内の営業を終了いたします。

つきましては、クリスマス間近という事もあり、クリスマスMENUのご提供を予定しております。Reプレートは¥2,000-となりますが、いつもより少し豪華なMENUでお待ちしています。



12月14日のReプレート¥1,700-です。

MENUは、

 ・森林鶏のワインマスタードソテー

・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス

 (a)いちじくクルミ (b) 燻製チーズパン (c)生フランス (d)その他

・具たくさん野菜スープ

・大根とホタテのサラダ

・レンコンとサツマイモの甘辛炒め

・舞茸のさっくりフリット

・グリーンサラダ

・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー                    

12月13日のReプレート¥1,700-です。

MENUは、

 ・ポルペッティ(ミートボールのトマト煮)

・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス

 (a)オレンジフロマージュ (b)黒糖ナッツ (c)ぶどうパン

・とろとろオニオンスープ

・人参とツナの炒めサラダ

・アンチョビブロッコリー

・鯛の和風カルパッチョ

・グリーンサラダ

・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー                    

12月7日のReプレート¥1,700-です。

MENUは、

 ・海老たっぷりグラタン

・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス

 (a)いちじくクルミ (b)レーズンパン (c)生フランス (d)その他

・とろとろオニオンスープ

・コールスローサラダ

・鶏マヨれんこん

・きのこマリネ~生ハム添え

・グリーンサラダ

・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー                    

15時からのメニューとして、火曜日メニューでご好評をいただいておりましたフレンチトースト¥750-もご用意しております。

12月6日のReプレート¥1,700-です。

MENUは、

 ・ナスとチキンのカチャトーラ

・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス

 (a)いちじくクルミ (b)黒糖ナッツ (c)オレンジフロマージュ

・春菊とサツマイモのポタージュ

・ほうれん草とベーコンのポテトサラダ

・豆腐と小エビのぷちぷちサラダ

・キャロットラペ

・グリーンサラダ

・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー                    

15時からのメニューとして、火曜日メニューでご好評をいただいておりましたフレンチトースト¥750-もご用意しております。

11月30日のReプレート¥1,700-です。

MENUは、

 ・とろとろ三元豚のデミシチュー

・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス

 (a)いちじくクルミ (b)黒糖ナッツ (c)ぶどうパン (d)その他

・赤カブのポタージュ

・エビとブロッコリーのサラダ

・彩りグラッセ

・フレンチコールスロー

・グリーンサラダ

・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー                    

15時からのメニューとして、火曜日メニューでご好評をいただいておりましたフレンチトースト¥750-もご用意しております。

11月29日のReプレート¥1,700-です。

MENUは、

 ・キノコたっぷり煮込みハンバーグ

・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス

 (a)黒糖ナッツ (b)クランベリーチーズ (c)生フランス

・ミネストローネ

・香ばしカリフラワーサラダ

・ゴボウの味噌きんぴら

・大根サラダ~柚子風味

・グリーンサラダ

・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー                    

15時からのメニューとして、火曜日メニューでご好評をいただいておりましたフレンチトースト¥750-もご用意しております。

11月16日のReプレート¥1,700-です。

MENUは、

 ・柔らか三元豚のトマト煮

・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス

 (a)黒糖レーズンベーグル (b) 生フランス (c)オレンジブレッド (d)その他

・白インゲン豆のポタージュ

・リンゴとクルミのポテトサラダ

・ブロッコリーとキノコのアヒージョ風炒め

・キャロットラペ

・グリーンサラダ

・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー                    

15時からのメニューとして、火曜日メニューでご好評をいただいておりましたフレンチトースト¥750-もご用意しております。

11月15日のReプレート¥1,700-です。

MENUは、

 ・ぷりっぷり海老春巻き

・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス

 (a)イチジクくるみ (b)枝豆チーズベーグル (c)あん食パン

・温活きのこスープ

・ナスと蒸し鶏のゴマサラダ

・カリフラワーのカニカマ和え

・コールスローサラダ

・グリーンサラダ

・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー                    

15時からのメニューとして、火曜日メニューでご好評をいただいておりましたフレンチトースト¥750-もご用意しております。

11月9日のReプレート¥1,700-です。

MENUは、

 ・プリっとサクッとアスパラ海老カツ

・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス

 (a)いちじくクルミ (b)あん食パン (c)黒糖レーズンベーグル(d)その他

・とろとろオニオンスープ

・豚しゃぶ きのこサラダ

・カニカマのコールスローサラダ

・柴漬けポテトサラダ

・グリーンサラダ

・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー                    

15時からのメニューとして、火曜日メニューでご好評をいただいておりましたフレンチトースト¥750-もご用意しております。