BLOG

いつも ご愛顧ありがとうございます。

3月末の再開から、沢山のお客様にご来店いただき、深く感謝申し上げます。

大変恐縮ですが、まだ外構工事が残っており、6月いっぱい再度お休みをいただきます。店前の通路などを整備し、新たな顔でお迎えしたいと思います。7月1日からの再開です。

またのご来店、心よりお待ちしております。

5月13日の火曜Reプレート¥1,200-です。

MENUは、

 ・海老と春キャベツのペペロンチーノ

・ズッキーニのポタージュ

・ほうれん草とトマトのサラダ

・リンゴとクルミのポテトサラダ

・グリーンサラダ

・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー                    

5月11日のReプレート¥1,500-です。

MENUは、

 ・ぷりっぷり海老春巻き

・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス

 (a)ハーブチーズフォカッチャ (b)いちじくクルミ (c)黒糖ナッツ (d)その他

・豚ひき肉とニラの玉子スープ

・かぼちゃサラダ

・蒸し鶏と豆苗のサラダ

・ぷちトマトマリネ

・グリーンサラダ

・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー                    

5月10日のReプレート¥1,500-です。

MENUは、

 ・三元豚のミルフィーユソテー

・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス

 (a)ハーブチーズフォカッチャ (b)いちじくクルミ (c)ソフトフランス

・レンコンのポタージュ

・新タマネギたっぷりサラダ

・ブロッコリーとサツマイモの焼きサラダ

・キャロットラペ

・グリーンサラダ

・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー                    

5月6日の火曜Reプレート¥1,200-です。

MENUは、

 ・ボロネーゼ~揚げナス添え

・トマトとレタスのスープ

・キャロットラペ

・ブロッコリーとキノコのサラダ

・グリーンサラダ

・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー                    

5月4日のReプレート¥1,500-です。

MENUは、

 ・さくら鶏のカチャトーラ

・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス

 (a)ハーブチーズフォカッチャ (b)いちじくフロマージュ (c)ソフトフランス

・オニオンスープ

・春キャベツとカニカマのサラダ

・アンチョビほうれん草

・サーモンと玉子のポテトサラダ

・グリーンサラダ

・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー                    

5月3日のReプレート¥1,500-です。

MENUは、

 ・アスパラ海老カツ

・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス

 (a)いちじくクルミ (b)レモンフロマージュ (c)パンドミ

・オニオンスープ

・モロッコインゲンとツナのポテトサラダ

・鶏ハムとトマトのカプレーゼ風

・ナスのゴマ照り焼き

・グリーンサラダ

・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー                    

4月29日の火曜Reプレート¥1,200-です。

MENUは、

 ・オムライス&ビーフシチュー

・ゴボウのポタージュ

・アンチョビブロッコリー

・フレンチコールスロー

・新タマネギとトマトのマリネ

・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー                    

4月20日のReプレート¥1,500-です。

MENUは、

 ・ジューシーチキンかつ~みそソース

・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス

 (a)ハーブチーズフォカッチャ (b)いちじくフロマージュ (c)ソフトフランス

・オニオンスープ

・タケノコとアスパラの炒め物

・ツナマカロニサラダ

・和風ポテトサラダ

・グリーンサラダ

・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー                    

4月19日のReプレート¥1,500-です。

MENUは、

 ・やわらか三元豚のハニーソテー

・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス

 (a)黒糖ナッツ (b)いちじくクルミ (c)ソフトフランス

・豆腐のポタージュ

・ナスのピリ辛マリネ

・キラキラ ポテトサラダ

・完熟トマトとヨーグルトのカプレーゼ

・グリーンサラダ

・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー                    

4月15日の火曜Reプレート¥1,200-です。

MENUは、

 ・エビとブロッコリーのトマトクリームパスタ

・キノコのポタージュ

・明太子ポテトサラダ

・フレンチコールスロー

・グリーンサラダ

・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー                    

4月13日のReプレート¥1,500-です。

MENUは、

 ・とろとろ三元豚のカスレ

・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス

 (a)ハーブチーズフォカッチャ (b)いちじくフロマージュ (c)その他

・ゴボウのポタージュ

・エビとブロッコリーの卵サラダ

・春キャベツのマスタードサラダ

・ズッキーニのバルサミコソテー

・グリーンサラダ

・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー