BLOG

10月26日のReプレート¥1,700-です。

MENUは、

 ・国産鶏モモ肉とカブのフリカッセ

・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス

 (a)黒糖ナッツ (b)枝豆チーズベーグル (c)いちじくフロマージュ

・カボチャのポタージュ

・ブロッコリーとツナのサラダ

・大根とちりめんじゃこの和サラダ

・定番ポテトサラダ

・グリーンサラダ

・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー                    

15時からのメニューとして、火曜日メニューでご好評をいただいておりましたフレンチトースト¥750-を始めます。

10月25日のReプレート¥1,700-です。

MENUは、

 ・ナスのミートソースグラタン

・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス

 (a)シナモンロール (b)生フランス (c)いちじくクルミ

・ゴボウのポタージュ

・舞茸とホウレン草のソテー

・カニカマコールスロー

・小エビの塩レモンサラダ

・グリーンサラダ

・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー                    


15時からのメニューとして、火曜日メニューでご好評をいただいておりましたフレンチトースト¥750-を始めます。

いつもご愛顧ありがとうございます。

今週は第四週ですが、25(土)、26(日)を営業いたします。

11月の第一週1(土)、2(日)は、私用によりお休みさせていただきます。よろしくお願いいたします。

急に寒くなりました。今週末は、温まるお料理を準備してお待ちしております。

10月19日のReプレート¥1,700-です。

MENUは、

 ・森林鶏のカチャトーラ

・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス

 (a)黒糖レーズン (b)豆ブリオッシュ (c)生フランス

・とろとろオニオンスープ

・大根とカニカマの柚子こしょう風味サラダ

・ほうれん草とひじきの鉄分サラダ

・キャロットラペ

・グリーンサラダ

・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー                    

15時からのメニューとして、火曜日メニューでご好評をいただいておりましたフレンチトースト¥750-を始めます。

10月18日のReプレート¥1,700-です。

MENUは、

 ・北あかりコロッケ~ミート&枝豆

・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス

 (a)豆ブリオッシュ (b)ぶどうパン (c)いちじくクルミ

・和風ミネストローネ

・きのこマリネ~生ハム添え

・エビとベビーホタテのカクテルサラダ

・フレンチコールスロー

・グリーンサラダ

・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー                    

15時からのメニューとして、火曜日メニューでご好評をいただいておりましたフレンチトースト¥750-を始めます。

10月12日のReプレート¥1,700-です。

MENUは、

 ・チキンかつ~デミトマソース

・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス

 (a)いちじくクルミ (b) 生フランス (c)オレンジブレッド

・濃厚 北あかりのポタージュ

・ほうれん草とキノコのキッシュ

・彩り秋野菜のグラッセ

・トマトナムル

・グリーンサラダ

・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー                    

15時からのメニューとして、火曜日メニューでご好評をいただいておりましたフレンチトースト¥750-を始めます。

10月11日のReプレート¥1,700-です。

MENUは、

 ・三元豚のバルサミコシチュー

・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス

 (a)オレンジブレッド (b)ぶどうパン (c)豆ブリュオッシュ

・とろとろオニオンスープ

・イタリアンだし巻き卵

・小エビの彩りサラダ

・キャロットラペ

・グリーンサラダ

・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー                    

15時からのメニューとして、火曜日メニューでご好評をいただいておりましたフレンチトースト¥750-を始めます。

10月5日のReプレート¥1,700-です。

MENUは、

 ・プリっと大きなエビマヨ

・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス

 (a)いちじくフロマージュ (b)パンドミ (c)黒糖ラムレーズン

・山芋のポタージュ

・秋野菜のワイン蒸し

・カニカマのコールスローサラダ

・小松菜とツナの卵炒め

・グリーンサラダ

・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー                    

15時からのメニューとして、火曜日メニューでご好評をいただいておりましたフレンチトースト¥750-を始めます。

10月4日のReプレート¥1,700-です。

MENUは、

 ・ロールポーク~バルサミコソテー

・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス

 (a)いちじくクルミ (b)パンドミ (c)メープルラウンド

・キノコのジンジャースープ

・サツマイモの二色サラダ

・エビとアボカドの塩レモンソース和え

・春雨サラダ

・グリーンサラダ

・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー                    

15時からのメニューとして、火曜日メニューでご好評をいただいておりましたフレンチトースト¥750-を始めます。

9月21日のReプレート¥1,700-です。

MENUは、

 ・さくさく山賊焼き

・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス

 (a)ぶどうパン (b)くるみシュガー (c)おやきアンパン (d)その他

・カブのポタージュ

・秋野菜のデリサラダ

・厚揚げと小松菜の生姜炒め

・カンパリトマトのマリネ

・グリーンサラダ

・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー                    

15時からのメニューとして、火曜日メニューでご好評をいただいておりましたフレンチトースト¥770-を始めます。

9月20日のReプレート¥1,700-です。

MENUは、

 ・海老たっぷりアメリケーヌグラタン

・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス

 (a)くるみシュガー (b)おやきアンパン (c)いちじくクルミ

・ミネストローネスープ

・焼豚と春菊のポテトサラダ

・ゴボウのツナサラダ

・とろとろナスの炒め煮

・グリーンサラダ

・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー                    

15時からのメニューとして、火曜日メニューでご好評をいただいておりましたフレンチトースト¥770-を始めます。

9月14日のReプレート¥1,700-です。

MENUは、

 ・ヘルシー豚肩ロースの角煮

・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス

 (a)いちじくクルミ (b)甘酒あんぱん (c)生フランス (d)オレンジフロマージュ

・塩麹の和風ミネストローネ

・大根とカニカマのサラダ

・エビと豆腐のレモンサラダ

・スパイシーブロッコリー

・グリーンサラダ

・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー