3月30日のReプレートです。

・野菜たっぷりキーマカレー→ライスを天然酵母の手作りパンに変更可能

・タンドリーチキン

・キャロットラペ

・アスパラと新タマネギのオレンジマヨサラダ

・ナスとトマトのミルフィーユ~バルサミコ風味

・ロールケーキ~イチゴ添え

・挽きたてハンドドリップコーヒー or ハーブティー

3月24日のReプレートです。

・キノコたっぷり煮込みハンバーグ

・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス

 (a)ブリュオッシュ (b)オレンジチーズ (c)黒糖ナッツ

・人参ポタージュ

・塩こぶサラダ

・タコとトマトのサラダ~バルサミコ風味

・じゃが芋とさつま芋のガトー~マスカルポーネソース

・ロールケーキ~イチゴ添え

・挽きたてハンドドリップコーヒー or ハーブティー 

3月23日のReプレートです。

 ・ロールポーク酢豚

・ライス

・海老ワンタンスープ

・菜の花~ピーナッツマヨ和え

・長芋のツナサラダ

・アスパラガスと卵の炒め物

・ロールケーキ~イチゴ添え

・挽きたてハンドドリップコーヒー or ハーブティー

3月17日のReプレートです。

・キノコたっぷりビーフストロガノフ

・カニカマとタマゴのスープ

・新じゃがガリバタしょうゆ

・水菜の白和え

・ほうれん草とトマトのツナサラダ

・マドレーヌ~イチゴ添え

・挽きたてハンドドリップコーヒー or ハーブティー

3月16日のReプレートです。

・さくら鶏モモ肉のイタリアンチキン

・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス

 (a)黒糖ナッツ (b)オレンジクリームチーズ (c)メープルハニーフロマージュ

・コーンポタージュ

・マッシュルームと小海老のマリネ

・ほうれん草とトマトのツナサラダ

・グリーンサラダ&キャロットラペ

・マドレーヌ~イチゴ添え

・挽きたてハンドドリップコーヒー or ハーブティー 

3月10日のReプレートです。

・海老アスパラかつ

・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス

 (a)いちじくクルミ (b)オレンジクリームチーズ (c)コーヒーベーグル (d)その他

・彩り野菜スープ

・さくら鶏の鶏ハム~明太子ソース

・サーモンとオリーブのポテサラ

・紫野菜のサラダ

・ロールケーキ

・挽きたてハンドドリップコーヒー or ハーブティー

3月9日のReプレートです。

・ミルフィーユかつ

・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス

 (a)黒糖ナッツ (b)クルミあんぱん (c)トマトチーズ

・コーンポタージュ

・かぼちゃサラダ~マスカルポーネ風味

・ブロッコリーと海老のサラダ

・フレンチコールスロー

・ロールケーキ

・挽きたてハンドドリップコーヒー or ハーブティー


3月2日のReプレートです。

・焼きロールキャベツ~クリームソースかけ

・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス

 (a)ウィンナーエピ (b)いちじくクルミ

・人参のポタージュスープ

・蒸し鶏と枝豆のサラダ

・さつま芋とクルミのサラダ

・大根サラダ~ゆず風味

・マドレーヌ~イチゴ添え

・挽きたてハンドドリップコーヒー or ハーブティー

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

大変申し訳ございませんが、今週末の22日(土),23日(日)の営業は、

お休みとさせていただきます。

またのご来店を、心よりお待ち致しております。

2月17日のReプレートです。

・さくら鶏モモ肉のカチャトーラ

・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス

 (a)黒糖ナッツ (b)アップルロール (c)アップルシナモンベーグル

・カブのみそポタージュ~ジンジャー風味

・ショートパスタのシーフードサラダ

・インゲンと卵のネギ塩マリネ

・カボチャサラダ

・マドレーヌ~イチゴ添え

・挽きたてハンドドリップコーヒー or ハーブティー

2月16日のReプレートです。

・キャベツメンチ~自家製トマトソース添え

・天然酵母の手作りパン(一つ選択)or ライス

 (a)クランベリーチーズ (b)いちじくクルミ (c)アップルシナモンベーグル

・ブロッコリーポタージュスープ

・ショートパスタのシーフードサラダ

・菜の花のクルミ和え

・ころころキンピラサラダ

・マドレーヌ~イチゴ添え

・挽きたてハンドドリップコーヒー or ハーブティー 

2月10日のReプレートです。

・ガパオライス

・白菜とコーンのクリームスープ

・エビのトマト炒め

・焼きロメインレタスのシーザーサラダ

・ほうれん草ともやしのナムル

・洋梨のタルト

・挽きたてハンドドリップコーヒー or ハーブティー