11月11日のReプレートです。
11月11日のReプレート¥1,500-です。
MENUは、
・大根と三元豚肩ロースの角煮
・ご飯(宮城県登米農家産 新米ひとめぼれ)
または 天然酵母の手作りパン
・カニカマスープ
・ヒジキとホウレン草の鉄分サラダ
・レンコンのピリ辛ゴマ和え
・サーモンとオリーヴのポテトサラダ
・キャベツと人参・きゅうりの即席漬け
・グリーンサラダ
・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー
11月11日のReプレート¥1,500-です。
MENUは、
・大根と三元豚肩ロースの角煮
・ご飯(宮城県登米農家産 新米ひとめぼれ)
または 天然酵母の手作りパン
・カニカマスープ
・ヒジキとホウレン草の鉄分サラダ
・レンコンのピリ辛ゴマ和え
・サーモンとオリーヴのポテトサラダ
・キャベツと人参・きゅうりの即席漬け
・グリーンサラダ
・挽立てハンドドリップコーヒー or 有機ハーブティー
cafe Re
身体に優しく,美味しい料理を心掛けています。 店名の Re(あーるいー) には,Relax(くつろぎ),Reminiscence(なつかしさ),Renovation(つくろい) の想いを込めています。
0コメント